Предаукционная выставка «Весенние торги 2017»

В преддверии аукциона Vladey в Москве проходит выставка работ современных отечественных художников. Эти произведения будут представлены на торгах 30 мая.

Предаукционная выставка «Весенние торги 2017»

Предаукционная выставка «Весенние торги 2017»

Предаукционная выставка «Весенние торги 2017»

В главном здании Московского музея современного искусства проходит выставка «Весенние торги 2017», на которой демонстрируются произведения Сергея Браткова, Павла Пепперштейна, Олега Целкова, Семёна Файбисовича, Георгия Гурьянова, Ильи Кабакова и других известных авторов. По традиции Vladey поддерживает и молодых художников. В этот раз с молотка смогут уйти работы Дмитрия Aske, Тани Пёникер, Вовы Nootk и группы CrocodilePOWER. Среди самых любопытных лотов — полотно Гриши Брускина «Азбучные истины», скульптура Бориса Орлова «Военный музыкант», картина-объект Владимира Янкилевского «Триптих № 9. Анатомия души». Грядущие торги аукционер Vladey Владимир Овчаренко называет знаковыми: на них будут представлены произведения, успевшие войти в историю современного искусства.

Средства, собранные в рамках аукциона, пойдут на создание и развитие Образовательного центра музея. Его намереваются открыть осенью 2017 года в здании Московского музея современного искусства в Ермолаевском переулке.

Торги состоятся 30 мая в 20:30 и будут транслироваться на официальном сайте Vladey. Любой желающий сможет делать ставки онлайн.

Источник

Добавить комментарий