Признаваться в любви любимым отныне можно на высоте птичьего полета… в музее

Освідчуватись коханим відтепер можна на висоті пташиного польоту... у музеї

Освідчуватись коханим відтепер можна на висоті пташиного польоту... у музеї

До Национального музея истории Украины во Второй мировой войне ежедневно приходит много желающих подняться на смотровую площадку, размещенный на щите монумента «Родина-мать». Все чаще их цель не ограничивается только подъемом. Сейчас в тренде – сюрприз для любимого – приглашение к браку в незабываемый способ.

Верхняя площадка скульптуры называется «Экстрим». В этом названии не просто слова, ведь подъем на него довольно сложный. Однако все испытания обычно забываются сразу, как только перед глазами открывается живописный пейзаж, от которого захватывает дыхание.

«А годы работы мне приходилось неоднократно слышать от посетителей, что эмоции и адреналин от восхождения на скульптуру «Родина-мать» значительно сильнее, чем когда підкорюєш Эйфелеву башню в Париже», – с гордостью отмечает генеральный директор музея .

23 июля 2016 г. Юлия с Самвелом также подтвердили эту мысль. Они познакомились полтора года назад во вполне банальных обстоятельствах – на работе. Потом были совместные отпуска, досуга, интересные планы и светлые мечты. И вот наконец субботнего летнего утра влюблен Самвел пригласил свою Юлию в … музея, чтобы на 92-метровой высоте над днепровскими склонами, в объятиях замечтавшегося красавца Киева, который здесь виден, как на ладони, признаться в любви и пригласить девушку к браку.

«Мы проснулись в 8 утра. Я сначала даже отказывалась куда-то ехать так рано. Ничего о признания не знала, но таким сюрпризом поражена. Это – незабываемый день», – убеждена Юлия. Ее возлюбленный добавил: «Я выбрал для признания в любви именно это место, поскольку мы часто сюда приходили раньше – смотрели выставки или экспозиция. Уникальная скульптура «Родина-мать» – самая высокая точка в Киеве. Здесь открывается прекрасный панорамный вид на наш родной город, который мы любим и ценим. Подъем на 92 метра стал для нас обоих первым испытанием и первой здоланою вершиной. Отныне мы будем уже планировать и преодолевать другие вершины нашей совместной жизни».

Пока влюбленные «брали» высоту, на первом смотровой площадке «Пейзаж», размещенном на высоте 36 метров, на них ждали друзья. Приглашенные гости заметно нервничали, и напряжение мгновенно спало, когда открылась дверь и к ним вышла влюбленная пара, которая светилась от счастья.

– Она сказала «Да», – сообщил всем Самвел.

Присутствующие дали волю слезам радости. Были также теплые поздравления, искренние объятия, фото на память и экстремальный танец на высоте птичьего полета под мелодию благородного саксофона. Незабываемые впечатления!

Мы также искренне поздравляем Юлия и Самвела с важным событием в их жизни. Желаем, чтобы их спутниками всегда были только мир, согласие и безграничная любовь. Надеемся, что признание на самом высоком смотровой площадке скульптуры «Родина-мать» станет для многих влюбленных хорошей традицией.

Источник

Добавить комментарий